На стене знакомый портрет...

На стене знакомый портрет,
Смотрят в душу родные глаза...
Хоть давно в живых тебя нет,
Но забыть мне тебя нельзя...
Помню радость лучистых глаз,
И улыбку помню, и руки...
Сколько в Лету кануло фраз...
В сердце-боль и душевные муки...
Куда деться от глаз мне твоих?
Всё ищу-не найду ответа...
Как мне жить теперь? За двоих?
У кого мне спросить совета?


Рецензии
Кто ж на такое даст совет?
- Жить за двоих - таков ответ.

С теплом

Яков Вортсман   13.01.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яков, за рецензию! Инга.

Инга Красницкая   13.01.2010 21:48   Заявить о нарушении