Запутанный

Сквозь вихрь запутанных миров,
Из свёрнутых пространств,
Шёл то ли гребень, то ли ров –
Волной с травы – дурман...
Застыв, впадало время в транс,
Сознание – в туман…
В бору сосновом декаданс
И старый дилижанс.
Бежали боровы хвороб
От дилижанса прочь.
И оставался только гроб
Сосновый, я и ночь.

-------------------------
рис.Автора


Рецензии