Субъективный автопортрет

Он неизвестный герой,
Он сам себе на уме,
Он недоволен собой
И ненавидит во сне
Свой отчий маленький дом,
Его смущает ограда,
Он сотню лет живет в нем.
На сердце давит досада
За то, что делал он раньше
Точней, за то что не сделал,
Но он живет так и дальше,
Ведь он идею не предал.
Он верит в то что когда то
Придет его звездный час,
Но вновь мешает ограда
И, что потехам лишь час.

И снова времени горы,
Но ведь он жутко ленив,
Он вновь забьет на работы
Себя еще раз простив...


Рецензии
Крик души. Образно и лаконично. Понравилось.

Галина Плигач   09.02.2010 16:51     Заявить о нарушении