Смутное время

Украли!Украли у народа надежду,
Украли богадства огромной страны.
Украли копейки, что бабка копила
На гроб и поминки - украли скоты!

А я верил в гласность,кричал: - Перестройка,
Когда коммуняг вышибали с земли.
Нас вновь обманули, мы снова в помойке,
На нашей беде разжирели они.

Уж отняли всё,осталась лишь память,
Остался кусочек родимой земли.
Шесть соток на брата - кайло и лопата
Осталась от бывшей Великой Страны.
               
                1993г.


Рецензии