рефлексия

наверно ты права, наверное не стоит
обманывать природу, а вместе с ней себя
не насладиться уж мне плотью молодою
не успокоить сердца страдая и горя

не утонуть в объятиях дриады тонкорунной
той, что так манит путника в дремучие леса
останусь лишь с подругой, гитарой семиструнной
с надеждою и верой стучаться в небеса..


Рецензии