Наркоман

Вдохнёшь лишь только десять грамм
И сразу жизни полон.
(И боги курят фимиам.)
Хоть кайф не вечен, всё же долог.

Ты словно в сказку погружён.
И сам ты в ней герой.
"Там" чудесами окружён.
Я б взял Тебя с собой.

Я знаю, что не долго мне
Назначено судьбой.
Я в этой жизни - как во сне.
А "Там" - совсем другой.

Но что Ты чувствуешь ко мне?
Холодность? Страсть? Любовь?
Оставь все чувства при себе.
И полюби другого вновь.

Твоих надежд не оправдать
Мне в этой жизни серой.
Мне только смог лишь рай создать
Тот порошочек белый…

Прощай отныне, белый свет…
Прощай, моя семья…
Я верил в Вас, мои друзья…
Прощайте… Гибну я…


Рецензии
Очень страшно, что гибнут от ЭТОЙ гадости хорошие ребята и девушки.
Только Господь может помочь. Но МЫ не верим. А жаль. Стихо берёт за душу. Спасибо.

Галина Дьячкова   22.08.2010 13:41     Заявить о нарушении