Не люблю желтый цвет

Желтеют снега у пивной "Три колодца"...
Сегодня ходил я от гриппа колоться
Увидев под дверью три дюжины тел
Я, словно «колодезный» снег, пожелтел
Сестричка заметила и говорит:
- Мужчина, пройдемте! У вас гепатит!
И как роковой беспредел невезухи
Меня искололи
Всего
От желтухи
*(


Рецензии
Я тоже не люблю желтый цвет, а Ваш понравился)))))))))))))

Нюша Снегурская   13.01.2010 06:54     Заявить о нарушении