прости, но это все не я

прошла я мимо,ты заметил,
теперь чужая,не твоя,
и сам испортил в то,что верил,
прости,но это все не я.

я не искала повода расстаться,
я не ждала отчаянных речей,
а ты забывши все на свете,
стремился поскорее оказаться с ней.

ну что, теперь ты счастлив?
и что-то бьется там, в твоей груди,
отчаянно пытаясь верить,
что это сон, я не с другим.

прости,но это все не я,
прошла я мимо,ты заметил,
теперь чужая,не твоя,
ты сам испортил в то,что верил.


Рецензии