Мои женщины

Я фотки иногда по-новому смотрю.
Перебираю в памяти своих подруг.
Их имена я потихоньку говорю.
Я максимально сузил свой общенья круг.

Татьяна, или так: Танюшка.
Её на первом курсе повстречал.
До пятого уверен был, что шлюшка.
Сейчас я рад, что с ней порвал.

От силы месяц близко с ней общался,
Потом из-за письма мы поругались.
По-прежнему здоровался, когда встречался.
Но всё ж в итоге мы расстались.

Потом Анютка с синими глазами,
Когда я курсовик впервой писал.
И счастлива была со мной под небесами,
За что - не помню, я её потом послал.

Четвёртый курс. Она опять пыталась
Наладить отношения со мной.
Пусть мне тогда и счастье улыбалось,
В учёбу я ушёл весь с головой.

И лишь в конце опять Танюшка заглянула.
Устала от своих подруг-друзей.
Удача отвернулась и зевнула.
Мне лишь чуточек стало веселей.

Я - пятый курс, какое счастье!!!
Анютка позвонила, пригласила.
В её семье я принимал участье,
Она меня и ныне не забыла.

Потом Наташа, на неделю, как виденье.
Пришла-ушла, не видно, не слыхать.
Меня потом не мучали сомненья:
Сказать Анютке про неё? Сказать...

Экзамены, диплом, работа...
Уехал я из города домой.
Я их всех вспоминал, но что-то
Всегда не так с тех пор со мной.

Елена. Или просто: Лена.
Не я инициатор был постели.
Я вырвался из заточенья-плена.
Расстались мы под звон капели.

Любовь. Да нет, не чувство, это Люба.
Она была последний класс.
Всё то что было - было грубо.
Теперь с начала всё у нас.


Рецензии
Но всё же интересно!

Лорес   14.03.2010 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.