Единый преломивши хлеб...


Не тешат результаты прошлых дней,
хоть пройдено и сделано немало.
Вчерашний день - теперь музей,
а мне сидеть без дела не пристало.

Но греют те, с кем было суждено
любить, растить, творить, дружить,
единый преломивши хлеб, воспив вино,
хотелось просто жить и рядом быть.


Рецензии