Отметим Старый Новый Год!

Старый Новый лезет в двери,
Я глазам своим не верю –
Это что за ерунда?
Эй, приятель, ты куда?

Новый только что впустили,
Старый дружно проводили.
Было все: вино и тосты,
Игры, маски, пляски, гости.

Ты такой, откуда взялся?
И зачем «нарисовался»?
Мы по «полной» отгуляли,
Никого уже не ждали.

Гость незваный отвечает:
Весь народ меня встречает.
Тихо, скромненько, с почетом
И в домах, и на работе,

Без затрат и без хлопот…
Новый без меня – не год...
Так что лучше открывайте,
И меня скорей впускайте!

Лишний раз прогнать напасти,
Пожелать друг другу счастья,
Света, радости, здоровья,
Добрые слова напомнить

Никогда не помешает,
Пусть меня не забывают!!!


Рецензии
Замечательно!
Обоснование Старого Нового Года полкчилось убедительное.

Олег Малиновский   16.01.2011 21:11     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
С наилучшими пожеланиями,
Люба

Любовь Лоева   17.01.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.