И день за днём

И день за днём идёт тихонько.
Бегут минута за другой.
И лишь в мозгу свербит легонько,
Что ты сегодня не со мной.

Ты далеко, за городами,
Где много речек, и поля...
И расстоянья между нами...
Вся необъятная Земля.

Когда приедешь? Я не знаю...
И нужных слов не подобрать.
Я вечерами не гуляю.
Мне просто не с кем счас гулять...

И каждый вечер словно пытка.
Диван как будто не родной.
Подушка... Нет, твоя улыбка.
Увидеть бы... Тогда покой.

Хочу прижать и гладить нежно.
Ласкать, любить, не отпускать.
Но это всё мечты, конечно.
Быть может сбудутся. Как знать...

Мы далеко, за городами,
Где много транспорта, людей...
С кем ночевать - решаем сами...
И так взрослеем всё быстрей.

И каждый ждёт, и каждый верит,
Что будет час, и будет миг,
Когда откроются все двери,
Куда никто и не проник.

Я верю, этот миг настанет,
И я обнять тебя смогу.
Там, не перроне, я достану
Свою счастливую звезду.

Я обниму тебя так крепко,
Как никогда не обнимал.
Увижу наконец улыбку,
Которую так долго ждал...

Скорей б увидеть эти глазки,
В которых тонет яркий свет.
И чтоб надолго без опаски
Сказать: меня счастливей нет.

Скорей б волос твоих коснуться,
Весёлых, как букет ромашек.
И в лето прошлое вернуться,
Где я и ты, мой солнечный Любашик...


Рецензии
Искренне желаю ВСЕГО!!!!!!! С улыбкой.

Галина Дьячкова   12.07.2010 17:39     Заявить о нарушении