За Веру, Любовь и Отчество

За Веру , Любовь и Отчество.
Сегодня в атаку    иду.
И страшно врагу от сознания.
Что это,  его я ищу…

Уходят с туманом видения.
С зарею уходят все сны.
Вот только  желание мести,
На век поселилось в груди…


Рецензии