Разные краски

Желтый, белый, красный-
это все, все краски,
разукрась ты небо
синим, бирюзовым и лиловым,
разукрась-ка ты траву,
солнце, небо и воду!
И это еще не все краски
о которых рассказали в сказке!!!


Рецензии