Зачем?

Зачем ты уходишь снова и снова?
И снова, и снова приходишь. Зачем?
Быть может, ты думаешь, что не готова?
Быть со мной рядом не трудно совсем.

Быть может, нравятся чувства при встрече,
Когда он один и совсем незнаком?
Может, ты думаешь: так оно легче
Снова сойтись? Всё опять кувырком!

Неделю иль две от силы (не знаю) -
Прекрасно у нас, пусть завидуют все.
И опять СМС: Прости. Я прощаюсь.
Удачно найти другую себе...

Бессмысленно плакать, бессмысленно злиться.
Сама захотела - и бросила всё.
И, может, опять ведь так получиться,
Ты скажешь однажды: ТЫ - РАДОСТЬ!
                ТЫ - СЧАСТЬЕ!!!
                ТЫ - СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!

Сколько мы вместе? Сколько в разлуке?
Трудно по дням вот так подсчитать.
Быть может, так ты уходишь от скуки,
Чтоб жарче и крепче меня вновь обнять?

Чем дольше разлука, тем сладостней встречи.
Пускай! Только за руку дай подержать.
Посмотришь в глаза. И оставишь все речи,
Что дома одна мне хотела сказать.

Слова все в горле с слезами застрянут.
Не скажешь ни слова. Прижмёшься ко мне.
Всё грустные мысли птицами станут
И прочь улетят от нас в темноте...

...Опять повернёшься ко мне ты спиною,
Свернёшься калачиком, лёжа в тепле.
Я рядом буду лежать за тобою
И тихо скажу: ты нужна, Оля, мне...

Ты просто поверь мне, что счастье рукою
Достать может каждый, кто верит и хочет.
И цену не надо платить за него дорогую.
Я твой навсегда, как днём, так и ночью.

Зачем расстаёмся снова и снова?
И снова, и снова дразнишь. Зачем?
И если ты не хочешь другого,
Я - ТВОЙ!
   Я - ОДИН!!!
      ДЛЯ ТЕБЯ БУДУ ВСЕМ!!!!!


Рецензии