Завершение классного часа

Самое главное, дети, чтобы помнили вы,
Что возможно решить абсолютно любую проблему.
Но скучна будет жизнь без всей земной красоты,
И поэтому эту я выбрал вам классную тему.

Наши братья ничуть не глупей, не смешней.
Нам на них только надо смотреть и учиться.
И пускай невидим нам поёт в ночи соловей,
А посути он так же живой и родной,
               хоть всего лишь он певчая птица.


Рецензии