Или

Против меня
ополчились
слова, снова
жгутом на
стянутом предплечье -
не вздор ли? -
давят,
да
комом противоречий -
и в горле! -
ставят
свои "или-
-или". Их стена
так выросла
за эти годы,
что не ясно,
кто здесь,
и есть
ли среди "но"
и "или" годный
прочь из числа
прочих
в мир выйти,
хотя бы
прочерком -
или?
...
Сотби,
лот сорок пять, сорок дряблых хвостов сорок коряво исписанных моим почерком сегодня ночью, бредом себе во вред - такой урок, начальная цена...
Женщина в белом, с такой же кожей, в ее лице на-
дежда, что не предложат боль-
ше... Раз, два, а может, и пять:
"Задыхаюсь от пыли
или просто
простыл?"
Опять
или,
милая.


Рецензии
Недавно постил в ЖЖ, что жизнь - это лишь череда выборов.
...
Стих хорош..!

Серега Мобайлкид   29.08.2010 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.