Тигр

Тигр полосатый,
он еще усатый,
он еще клыкастый
с тигром не шути!
А то еще проглотит,
А то еще заглотит,
А то еще раскусит
и будешь в нем сидеть!
Маме жалиться не надо,
не получишь шоколаду,
не получишь мармеладу,
вот и весь рассказ!


Рецензии