Лист

Скоро срок, и придут обмывать
Эти плотью покрытыте кости.
И отпевши, снесут обвывать
На каком-нибудь старом погосте.

И в какой-нибудь псковской глуши,
Там, где Сороть скользит голубая,
Лист багряный в ветвях прошуршит,
В мою память к земле припадая...

2.10.97


Рецензии