Мне утром солнце спать мешало

Мне утром солнце спать мешало.
Забралось в комнату оно.
И бликом ярким разливалось,
Под потолком и мне в лицо.
Метались стрелы золотые.
Огонь пожарищ вековых.
И тени предков неизвестных.
Из дальних стран .
Из за морей.
Шептались в ярких брызгах солнца.
Вздыхали медленно шурша.
Ах ты несчастный лежебока.
Скорей проснись.
Вставать пора.
 


Рецензии
С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством.Спасибо.С уважением

Любовь Ивановна Егорова   13.01.2010 20:18     Заявить о нарушении