признание

я готов утонуть в глазах твоих
раствориться в них без остатка
я мечтаю коснуться губ твоих
целовать их медленно, сладко

я посмею стянуть с дивных плеч твоих
очертанья одежды изысканной
я сгораю от прелестей этих твоих
красоты беспардонно неслыханной

я страдаю от грустных речей твоих
тихим голосом произнесенных
я останусь навеки у ног твоих
разделяя участь влюбленных…


Рецензии