Любоф паетаф. бесятина - вон отсюда!

Дверь пред собою открывая
Он в массы нёс любоф - как роль,
В толпе ждала его родная
Под номером - сто триста ноль.

Но, вскоре.. разговор стал пресен,
Остыли встречи чувств и рук,
И мир для них двоих стал тесен
В игре из ударений букв:

- В моей строке живет порода!
Мне даже страшно продолжать,
Я не могу уже полгода
Роман столетний дописать!
Я маг - поэт, Я - гений мира!
Умом последним не понять,
Всё, ухожу! Забудь кумира,
Моя любоф - две тыщи пять.

Дверь за собою закрывая
Весь вышел.
Неизменна темь.
В толпе ждала его родная
Под номером три тыщи семь.

ложь - как туман не взять руками,
теперь козлов считают - львами,
порок и страсть - за красоту,
всю грязь сочтут за чистоту.

Писец:
И да, паэту мелочиться
с любовью, К СЧАСТЬЮ, - не пришлось!
козлу не по зубам - волчица,
бежит - окучивать колхоз!









































































Волчица взглядом изучает:   
Овец, баранов и козла.
Их ценность, несомненно, знает -
...
Ну, разве только как еда.


Рецензии