Когда уста двух любящих сомкнутся

Когда уста двух любящих сомкнутся,
Чтобы друг друга медом напоить,

Когда тела двух любящих сольются,
Чтобы друг друга счастьем одарить,

Когда сердца двоих в восторге бьются,
И нежные объятья смерти не разнять,

То будет в этот час звезда рождаться,
И будет в этот час другая умирать.


Рецензии