Зачем?

Зачем просить чего-то свыше?
Искать, страдать из-за чего?
Ведь счастья миг гораздо ближе,
Лишь стоит распахнуть окно
В тот мир, который рядом с нами,
Который прост и невелик,
Хранит он каждый вздох веками,
Последний плач, прощальный крик..
Зачем ушли? Зачем предали?
Вернитесь, я прошу на миг...
Эй, вы в погоне за мечтами,
Услышьте мой прощальный крик.
Смотри наверх и улыбайся,
Ты ищешь смысл? его нет.
Прости реальность и останься..
Скажи прекрасному "привет".


Рецензии
"ПРИВЕТ" ... Шикарный стих, особенно последние 4 строчки ... Заряжает позитивом )))

Алмаз Без Огранки   16.01.2010 22:05     Заявить о нарушении