Пустыня

Прошу, не говори мне о любви.
Я не хочу, не верю, не желаю…
И сердце мое глухо – не зови.
И я теперь неласковая… злая…

Любовь ушла из сердца моего.
Там, где она жила, теперь – пустыня…
Я не желаю больше ничего.
От этого душа болит и стынет…

Цветы любви в пустыне не цветут.
Там суховей гуляет с миражами.
Надежды и мечты не оживут…
Любовь ушла…  её прогнали сами…
13.01.2010 г.


Рецензии