Цыганочка

Часто дети своим мамам задают вопрос:
-Как на свет я появился,кто меня принёс?"
Одного приносит аист,слышу я порой,
А меня цыган оставил,вон за той горой.

Припев:
Ах,цыганочка,цыганка
Дразнят малыши,
Ах,цыганочка,цыганка
Спой и попляши,
Ах цыганочка,цыганка
Чёрные глаза
Почему же у цыганки
Рыжая коса?

Моя мама,улыбаясь,рассказала мне,
Здесь цыгане проезжали как-то по весне,
Пели и плясали,позабыли про меня,
Видно плохо слушалась того цыгана я.

И теперь я свою маму слушаюсь во всём,
Я игрушки не ломаю и дружу с котом.
Всё боюсь цыган вернётся,заберёт меня,
Как же,мамочка родная, буду без тебя?

Самой лучшей в мире я цыганкой быть хочу,
Песни их весёлые и грустные учу,
И с тех пор "цыганочку"танцую лучше всех,
А сердечко,словно птичка,улетает вверх.


Рецензии
Тоже очень красиво написано!Вас хочеться читать и читать!

Мастер Слов   15.05.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.