С чистого листа

А я хочу с тобой расстаться
А я хочу уплыть одна
И наконец-то, может статься
Тебя забуду навсегда

На лодке жизни неказистой
Меня увидишь поздно ты
Догнать захочешь, будешь злиться
Но побоишся глубины

А я уплыв одна в печали
Очнусь, как от дурного сна
Переписав всю жизнь сначала
Начну всё с чистого листа


Рецензии