Изменить себя

Нас поят микстурами,кормят таблетками,
Нам колют неведомо что,
Мы,как белые свинки в клетке,
Покорно глотаем всё!

Мы забыли,мы-дети Природы,
Мы должны быть с нею на "ты",
А мы травим её отходами,
От кого-то требуя чистоты!

Мы болеем от грязного воздуха,
А также от пищи "ГМ",
Люди ищут место для отдыха,
Без каких-либо экопроблем!

Время сейчас другое,
Планета торопит,друзья,
Давайте поможем Гее,
Больше терпеть нельзя!


Рецензии