Игра Жизнь

Мы проходим жизнь как игру
На сей грешной земле юниты
www.твояжизнь.ru
Списки раненых и убитых
В "Жизни" графика высший класс
Каждый год набираем опыт.
О мой Бог защити всех нас.
За спиною злых ботов топот.
Но не всем нам дано понять
Мы играем в "Жизнь" или нет
Выбираем мы что нажать
Кнопку Power или Reset


Рецензии