Чувствую

Я чувствую, что где-то рядом..
Есть кто-то тот,скем очень хорошо..
Я чувствую,когда косаясь взглядом..
Внутри меня становится тепло..
Бездонность глаз...
Во взгляде отрожение его души..
И тихий сердца стук..
Я поддаюсь той силе притяжения..
В объятьях сильных рук..инежных губ!


Рецензии