нет слов

Я не умею ничего кроме писать,
Я не знаю слов кроме Жизнь,
Я не знаю имен, они все твои,
Я не вижу страниц, только пыль.

Ты не ведаешь страха и упрека,
ты летишь высоко и широко,
Ты дерзаешь разбить о камни,
А что же тогда я?
Рядом с Вами, да на Диване,
Обнаженное лето надежды,
Обескровленная нежная леность,
Обесчестшенная невинность,
А может повинность Лесного царя?
Что ворует младенца и сына,
Что так хочет любить,быть любимым,
Что добивается всегда своего,
И никогда не просим милостыни или милость?
Что же тогда Я!
Что? может быть спор двух сердец?
может быть битва на лезвие бритвы?
порезаны ноги, истрезаны руки
и кровь под ногтями застыла густым желе.
Смерти нет! Смерти нет!Есть только муки.

Я не умею читать по летящим словам,
Я не умею рассказывать истину Вам,
Я не могу просто взять разлюбить!
Я не вижу смысла больше здесь быть


Рецензии