Эмпаthy

Рентгеном ищу цель.
Прощупываю почву,
Разрываю кожу.
Снимаю скальп. Ломаю кости.
Снимаю налет предрешений.
Подключение...
Линия. Тире.
Щелчок.
Тjчка. Ритм.
Прощупываю чувства, понимаю мысли.
Вживаюсь в бытие другое.
Интерес. Страх.
Движение.
Закрывая от мира себя,
Растворяю все также, все дальше.
Где данное сразу, где вскрытые ваши.
Все дальше и дальше...
Сегодня и завтра я это ты.
Конечно не в теле.
Конечно все-иллюзия простоты.
Закрытие и отделение.
Тяжесть. Боль. Рвение.
Молчание.
Поиск себя.


Рецензии