Вольная птица

Слеза скеатилась по щеке
Соленая и горькая.
Смахнула я ее рукой-
Ну что ж, я птица вольная.

Вспорхну и улечу назад
В осиротевший голый сад,-
Где вишни белые цвели,
Теперь чернеют только пни.

Я знаю больше мне не петь,
Не вить гнезда и не лететь
Навстречу утренней заре,
В твои объятия, к весне.

Не расставляй ты мне сетей,
Я не вернусь к тебе, поверь.
Не окольцуешь моих ног
Сплетением красивых слов.

Я лучше взмою в высоту,
И камнем в море упаду.
И мой прощальный дикий крик
Пускай ночную тьму пронзит,
Пускай  звенит в твоих ушах,
Как крик потерянной души,
Распятой на твоих стихах.


Рецензии
Пронзительный крик Души!!!
Красивое и воздушное. ИСКРЕННЕЕ!Настоящее!!!
Очень понравился слог.

Светлана Дерид   22.04.2010 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отклик. Стихи действительно писались ночью на одном дыхании и искренне.

С теплом


Лара Сангри   22.04.2010 18:01   Заявить о нарушении