оставшиеся

Далеких разумов потерянная сила
У нас,оставшихся,пристанища просила.

Но мы,оставшиеся,были так отсталы!
Ее не приняли,и разума не стало.

Любовь бескрайняя однажды прилетела,
Остаться жить у нас,неопытных,хотела.

Но мы,оставшиеся,были так усталы..
Любовь прогнали.. И любви не стало...

Так,не богаты ни любовью,ни умом,
Живем ,потерянные,в логове земном..


Рецензии