***

нас жизнь кружит...

а время нас разводит!

не можем мы

друг друга повстречать.

мы в осени живем.


зима по следу ходит!

зови весну

чтоб юность отыскать.

она придет и нас с тобой

согреет!

вернет любовь

как в прежние года!

зима тогда догнать нас

не сумеет.

не молоды

но вместе

навсегда!


Рецензии