***

пахнут розы...

душа поет!

а шипы опадут от счастья.

вновь дурман у дороги цветет...

так пьянит но приносит ненастье.

вы не путайте

сладость и мед...

это в жизни разные вещи!

мед бодрит и силу дает...

сладость

скорой разлуки

предвестник!


Рецензии