Было

Был ты,был он,был дивный мир,
Была весна совсем седая
И было то,чего понять
Я не смогла тогда,летая

Не знала я:летать нельзя,
Любить-грешить,жить,убивая...
Поняв все это понеслась,
В осколки душу разбивая

Хотелось мне уйти,молясь
Простясь с любовью,дружбой,верой..
Но он пришел-мой ангел-Князь
И я осталась жизни верной

И будешь ты...И будет он..
И вновь весна придет седая....
И буду я опять стоять,
Цветы к осколкам возлагая....


Рецензии