***

ВСЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ
ОТ ЛЮБВИ!

ОТ ТЕХ КТО ДУШУ СОГРЕВАЕТ.

В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ

ПО НОЧАМ...

ДУША ОТ СТРАХА ЗАМИРАЕТ!


ДУША

ПРЕЛЕСТНА

КАК ДИТЯ..

ОТ ГРУБОСТИ ОНА

СТРАДАЕТ!

И УЛЕТАЕТ В НЕБЕСА

КОГДА ЕЙ

ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ


Рецензии