***

НОЧНОЙ ТУМАН.


ДУШИ ТЯЖЕЛЫЙ ВЗДОХ

Я СЛЫШУ В ТИШИНЕ!

ЕЙ ХОЛОДНО ОДНОЙ

КАК ПРИ БОЛЬШОЙ ЛУНЕ.

ВЕДЬ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!

ЦВЕТОЧКИ И ОБМАН...

В ТАКТ ТИКАЮТ ЧАСЫ

А ЗА ОКНОМ ТУМАН
КАК РАЗГЛЯДЕТЬ ЛЮБОВЬ

ЧТО БРОДИТ В ТИШИНЕ!

ЧТО СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ

ПРИ СОЛНЦЕ И ЛУНЕ...

ИЩУ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ!

СУДЬБУ НЕ ОБМАНУТЬ...

А ЗА ОКНОМ ТУМАН

И НОЧЬЮ НЕ УСНУТЬ


Рецензии