***

СКАЗКИ ОСЕНИ

НАМ ЛЮБВИ ПО ЖИЗНИ ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ!

КАК ОСТАТЬСЯ СИЛЬНЫМ.

ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ...

КАК ЖЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ В ЖИЗНИ ОДИНОКОЙ!

ГОДЫ УПЛЫВАЮТ ЗА МОРЯ ДАЛЕКО...

И УЖЕ НЕ СПИТСЯ ДОЛГИМИ НОЧАМИ!

А ДУША ТОСКУЕТ

В ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ...

ПЛАЧЕТ ВСЕ О ЮНОСТИ

О ВЕСНЕ ДАЛЕКОЙ!

СКАЗКА НЕ СЛОЖИЛАСЬ

В ОСЕНИ ГЛУБОКОЙ


Рецензии