Я отвлекаюсь на вопросы

Я отвлекаюсь на вопросы,
Забывая ответы спасти...
Хрустальное время
Неспешно сгорело дотла.
И вот она, Вечность,
Окутала взглядом тебя.
Снежинками небо
Упало на дно.
А холод осенний
Растаял от чувств.
Забыть о невзгодах,
Счастье в сердце храня...


Рецензии