Клетка

Стремиться ввысь, упасть подняться,
Мне надоело все - не жизнь тюрьма!
Я в клетке золотой жар птицей погибаю,
Спасите кто нибудь меня.
Всего что я хочу:
Взлететь высоко в небо
И улететь, свободы не тая,
ПРОСТИТЕ кто любил меня!


Рецензии