Любовь Без Памяти

Куда ты испарилась так внезапно?
Куда ты провалилась словно в сон?
Куда ты повернула резко?
Куда тебя твой разум перенёс?

Ты бросила на суицид распада!
Меня боровшегося за тебя...
Не раз брала меня на попечение...
Не выдержав оставив навсегда...

Зачем судьба ко мне жестока стала?
Зачем?Не обижал я никого....
Зачем так коротко то лето...
Где были вместе мы с тобой?!

Я был влюблён,любил так редко...
Тебе всё строки посвящал!
Наверно просто неумеха или не стоило того!
Теперь сижу с тех пор в дурдоме...

Вокруг лишь темнота одна..
Все психи рядом.А главарь быть может я.
О Боже как же ты близка...
Вот протяну я руку...и снова вижу я тебя!

Могу дотронуться руками...
Погладить прядь твоих волос.
Коснуться нежных губ...безумно!
Бесшумно вновь тебя забыть...

На долго?Нет!Не верю в это...
Тебя забыть не суждено ..
Ты в сердце откопала яму...
И поселилась глубоко!

      By Ilgar Gracie


Рецензии