Зимнее печалинька

Возьму я
в руки карандаш.
Задумаюсь,
вздохну,
прижму его к щеке,
и, взгляд свой окунув в окно,
тихонько  погрущу:
о том как вьюга все дорожки замела,
и как не углядели мы друг -друга,
и нет мечты,
хотя и цель -ясна,
и есть к чему стремиться,
жизнь - подруга.
И время как снежинка в январе,
и подрастают дети - радость - бремя,
совсем не ждешь подарков в день рожденья,
но каждый день горишь, словно в огне...

И так тоскливо всё,
как после сна...
 Скорей бы уж весна.....


Рецензии