Слова, слова

Слова,какая в слове сила
Ани нас ранят и манят
Их слушать нам порою мило
Порой их слушать сплошной ад
Словами можно так изранить
Словами можно так избить
Святую душу испоганить
И в час рожденья все убить
Слова приносят миру счастье
Слова приносят нам покой
Слова летят сквозь все ненастья
От слов в душе темно порой
Как много могут эти звуки
Вся власть над жизнью и судьбой
И постигаем мы науки
И осветляем мир немой
Простим слова что ранят душу
Одарим мир словами света
И мудростью очистим души
Из слов прекрасных и заветных


Рецензии