Всё о Дураке

А Дурак, вне всяких драк,
Ждёт венца за просто так!
***
Любите Дурака! Дурачится пока...
***
Сэр, тут как-то испив вискаря ещё,
Ранен в голову был на ристалище.
Вышел полный облом:
Только сняли шелом,
Глядь, под ним - не глава, а седалище!
***
Человек да без проблемы -
Это медицинский факт!
Чешет репку умник бледный,
Бодро здравствует Дурак!!!

21.05.2009
***
Дураки из сказок - безнадёга,
Всё, уже закончился запас.
Умников у жизни - бес надёргал -
Просто мысли некуда упасть.   

21.05.2009
***
Умный спросит, мыслит много,
Думы стрОги-нелегки...
Но куда ведёт дорога,
Знают только дураки.

23.05.2009
***
Рецидивчик величия

"Везёт" на Дурака: всегда шута играю.
Что?.. Не Король? Не Властелин Земли?
Два адовых прыжка и полушаг до рая...
Шуты куда важней, чем короли.

12.06.2009    
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/362BA28BDDA7EB8B.html


Рецензии