Суицид

Умереть не просто, сложно
Каждый раз идя к себе домой,
Проходя мимо стройки громкой
Мы всегда думаем о ней,
О том, что близко, темно
Радостно и вовсе навсегда,
О смерти скромной
Где будет тихо и спокойно,
Участь личная моя


Рецензии