забыть бы

Опять мимо,
Вот ты мина.
Такая старая,
ржавая.
Рванет
в любой момент,
Чуть даже страшно мне.
Конечно, не убьет,
но точно покалечит.
Лечись
потом опять.
Меня в том госпитале,
где дух воспитывал,
Все до одной уже
медсестры знают.
Снабженец тоже, наливает спирт -
И все...и боль не злая


Рецензии
понравилось. особенно про медсестер, которые тебя давно там знают.

Арина Бугрова   19.01.2010 01:39     Заявить о нарушении