Нет преград

Меняются судьбы проходят года
Кто уходит и нет за ним следа
Меняется мир растут города
И тянет бросает туда и сюда

Меняются люди а время идёт
У каждого будет и каждый найдёт
Вот жаль только то чего может не ждёт
Но всё в своё время придёт

Стремится и рвётся с цепей капитан
Не зная куда он плывёт на обман
Забудутся боли как шрамы из ран
И надо идти на таран

И я капитан к судьбе лишь своей
В объятом пламени несусь
И мне заливают в уста липкий клей
Но я замолчать не боюсь

Горю и лечу вдаль всем всюду кричу
Посторонись разойдись
И стены ломаю я по кирпичу
Стремлюсь я взлететь словно ввысь

Но цепи крепки и нет сил чтоб сорвать
Приходится руки ломать и ломать
Об чёрные степи, колючим холмам
По ураганам и буйным штормам

Срезать по кусочку души от своей
Чтоб ехать в дороге быстрей и быстрей
Скорей же скорей я же ведь не успею
Упав обломаю об камни всю шею

Скорей же скорей нет времени, нет
Прощаются с жизнью минуты
Я всё же хочу за собой ставить след
Чтоб миг не казался забытым

Но времени нет, я срываюсь с цепей
И шрамы мои вновь открыты
И нет чем меня на свете всём злей
Дороги мне все перекрыты

Но я на таране нельзя мне свернуть
А в венах кровь бьётся сильней и сильней
И вот пробиваю свой сказочный путь
Согрей меня солнце согрей

Пробил я стену что держала во тьме
Я хохотом весь изошёлся в рыданиях
Я землю целую я кланюсь судьбе
Что награждён был в ожиданиях

Я улетаю оставив свой след
И пусть надомной не сгущается туч
Не знаю быть может всё это лишь бред
Мне важен лишь мой солнечный луч


Рецензии