Интересно

Интересно, а боги курят кальян?
Сидят и потягивают - мерно, чинно...
И кто-то, один какой-то смутьян,
Потянет за трубку - и свалил на бочину.

И пускают дым, наверное из носа,
А может и колечками изо рта...
Интересно, на какой табак у них больше спроса,
У нас шоколад... А ведь их больше ста...

Сидят там на облаке, как на подушке,
И слушают пение нимф и звучание арф
В красивом боа или платьях с опушкой...
А где-то внизу, мы, замотавшись в шарф,
Топаем в слякоть, в сырую зиму,
Домой. К родителям. Главное мимо.
Мимо родителей в комнату, спать.


Рецензии
блин, оно такое офигенное!

Игорь Страхов   03.04.2012 23:13     Заявить о нарушении
спасибо))

Король Кова   25.04.2012 20:41   Заявить о нарушении